当前位置:
聊城市文联荣获全市庆“七一”合唱比赛一等奖
时间:2023-12-05
字号:

奋进新百年,启航新征程。6月30日,市文联与市总工会、团市委、市妇联、市科协、市残联共同组成的群团代表队在聊城市“庆七一 学习二十大 奋进新征程”合唱比赛中以小组第一的成绩荣获大赛一等奖。

七.jpg

比赛当晚,市民活动中心广场灯光璀璨,热潮涌动。市文联与其他五家群团单位共同组成的群团代表队精神饱满、英姿勃发,深情演唱了《天耀中华》和《到人民中去》两首歌曲,用充满力量的歌声抒发了对党的忠诚、对祖国的热爱。现场气氛热烈,掌声、欢呼声不断,引起了评委、观众的强烈共鸣。

市文联领导高度重视此次合唱比赛。为确保在有限的准备时间内训练出较高的合唱水准,从5月底开始备赛以来,市文联参赛同志团结一心、积极参与排练,并由市文联组联部主任、四级调研员张小军指导合唱并担任指挥,全力以赴备战合唱比赛,取得了良好效果。

嘹亮歌声催人奋进,优美旋律谱写热爱。本次合唱比赛展现了市文联干部职工勇于拼搏的良好精神风貌,抒发出文联队伍在伟大建党精神指引下踔厉奋发、勇毅前行的坚定信心。在今后的工作中,市文联将继续坚持“以人民为中心”的工作导向,把这次合唱激发出的对党的无限热爱之情转化为砥砺奋进的强大动力,奋力打造“艺”心为民志愿服务品牌和“艺”心向党党建品牌,团结引领全市广大文艺工作者以更加饱满的精神、昂扬的斗志为聊城文艺事业增辉添彩,为建设“六个新聊城”贡献力量。


扫码使用手机浏览本页内容