当前位置:
“艺”心向党|市文联“双报到”舞蹈培训志愿服务活动走进名人苑社区
时间:2023-12-05
字号:

近日,市委宣传部副部长,市文联党组书记、主席薛兆立带领市文联党员深入东昌府区古楼街道名人苑社区开展“双报到”工作。为满足名人苑社区居民对广场舞蹈培训辅导的需求,10月31日下午,市舞协主席姚军,市舞协主席团成员邹勇深入管道局小区家属院与社区舞蹈爱好者开展现场交流辅导,提升社区舞蹈爱好者的艺术水平,受到群众热烈欢迎。


艺.jpg


活动现场,邹勇老师用专业生动的动作语言为社区舞蹈爱好者进行了藏族舞站姿、舞步等基础动作的讲解、训练。大家认真练习,积极交流,现场气氛热情活跃。


艺2.png


下一步,市文联将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实学习习近平文化思想,继续把文艺志愿服务作为文艺惠民的一项重要抓手,结合“双报到”“四下基层”等载体,坚持“点单制”服务机制,加大文艺供给,让高水平的文艺服务“飞入寻常百姓家”。


扫码使用手机浏览本页内容