当前位置:
聊城市文联党史学习教育总结会议召开
时间:2022-01-19
字号:
来源:聊城市文联

1月18日,聊城市文联召开党史学习教育总结会议。深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求和中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,全面总结市文联党史学习教育的成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席赵昌军出席会议并讲话。市文联党组成员、副主席臧利敏主持会议。

赵昌军指出,在历时一年的党史学习教育中,市文联党组紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,一体推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,紧密结合文艺工作实际,科学筹划、真抓实做,学习教育进展有序扎实深入,取得了预期成效。理论武装有了新收获,真信笃行、知行合一的意识更加自觉;政治能力有了新提升,坚定拥护“两个确立”“两个维护”的行动更加坚决;文艺发展有了新方位,胸怀“国之大者”融入“两个大局”更加主动;人民立场有了新加强,为民惠民、解决难题的成果更加丰硕;干事创业有了新进步,改革创新、加快发展的精气神更加提振;党的建设有了新成效,领导班子和基层组织凝聚力号召力战斗力更加增强。

赵昌军强调,在今后的工作中,市文联将继续深入贯彻落实党中央和省市委的决策部署,坚持围绕中心服务大局,建立常态化的学习教育机制,重点在学习教育成果转化上下功夫。要全面做好党史学习教育总结工作,形成一批重要成果,确保善始善终,善作善成。要把党史学习教育成效体现在开新局上,努力推动文联各项工作在全市当标兵、做表率,在全省争创一流、走在前列。要切实把党史学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,为我市奋力开创新时代社会主义现代化强市建设新局面贡献文艺力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫码使用手机浏览本页内容