当前位置:
聊城市文联组织观看红色影片《跨过鸭绿江》
时间:2022-01-06
字号:
来源:聊城市文联

    1月4日,为深入推进党史学习教育,进一步对党员加强革命传统教育,激发爱国情怀,聊城市文联机关党支部开展“铭记历史·致敬英雄”主题党日活动,组织全体党员集中观看红色影片《跨过鸭绿江》。

  

   电影《跨过鸭绿江》以中国人民志愿军司令员兼政治委员彭德怀的视角讲述,全景式再现了70多年前那段波澜壮阔的峥嵘历史,全方位呈现出中国为赢得这场艰苦卓绝、震撼人心的伟大战争的最后胜利所作出的牺牲和努力,是一部展现正义之战、精神之战、胜利之战的作品。

    通过主题党日活动,全体党员重温了红色历史、缅怀了革命先烈、提振了精神力量。大家纷纷表示,要继承发扬伟大的抗美援朝精神,不忘初心、踔厉奋进,坚守人民立场,紧扣时代脉搏,坚持守正创新,用情用力讲好中国故事,创作推出无愧于时代、无愧于人民的精品佳作,为加快推动文艺事业高质量发展,为聊城在全省“争创一流、走在前列”提供坚实文艺支撑。


扫码使用手机浏览本页内容