当前位置:
聊城市文联召开党组扩大会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
时间:2021-11-15
字号:
来源:聊城市文联

11月15日上午,中共聊城市文联党组召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究宣传贯彻意见。市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席赵昌军主持会议并讲话。市文联全体干部职工参加会议。

会议指出,要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实。要认真学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,准确把握党的十九届六中全会精神的内涵实质,切实把思想认识统一到全会精神上来,把行动统一到党中央的重大决策部署上来,把力量凝聚到落实全会提出的各项任务上来,以更加昂扬的姿态迈进新征程建功新时代。

会议强调,要按照全会的决策部署要求,紧密联系聊城文艺工作实际,研究好学习宣传贯彻十九届六中全会精神的目标任务和措施办法。要做好宣传阐释工作,牢牢把握正确宣传导向,通过党组理论中心组学习、党支部学习、专家辅导授课等多种形式,推动全体党员干部全面准确把握全会精神;要把学习六中全会精神与学习党的十九大及历次全会精神结合起来,与学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求结合起来,与党史学习教育结合起来,不断把党史学习教育引向深入;要充分发挥文联职能优势,以开展系列主题文艺活动和文艺志愿服务为抓手,以创作文艺精品为重点,用文艺的形式生动鲜活地宣传贯彻全会精神,把学习宣传活动不断引向深入。要认真梳理盘点全年工作,突出工作创新,积极谋划明年工作任务,切实把学习贯彻全会精神的成效体现到具体工作上。

扫码使用手机浏览本页内容