当前位置:
聊城市文联社会组织党建工作推进会召开
时间:2021-09-30
字号:
来源:聊城市文联

9月28日,聊城市文联社会组织党建工作推进会召开。市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席赵昌军出席会议并讲话,市文联党组成员、副主席、市文联社会组织党总支书记臧利敏主持会议,市文联各文艺家协会和主管社团负责人、党支部书记及市文联全体人员参加会议。

会上,深入学习贯彻习近平总书记关于加强“两新”组织党建工作的重要指示精神,全面落实省、市基层党建工作重点任务及“两新”组织推进会议要求,总结交流经验,研究分析问题,对当前和今后一个时期全市“两新”组织党建工作进行部署。

会议要求,要牢牢把握社会组织党建工作的正确方向,积极创新党支部活动的载体,建立健全党组织发挥作用机制,大力推动各社会组织党的组织生活经常化,全面加强和提升协会党建工作水平。

赵昌军在总结讲话中指出,此次会议是贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实市文联全面从严治党主体责任,加强和提升文联社会组织党建工作水平的重要举措。市文联所属协会、社团要结合党史学习教育,进一步加强和提升党支部工作水平,推动党建与业务工作的“双轮驱动”,形成有文艺特色的党建工作品牌,确保社会组织党建工作取得新进展,为繁荣发展我市文艺事业作出应有的贡献。

扫码使用手机浏览本页内容