当前位置:
“翰墨雅集”庆国庆聊城市书画作品展开幕
时间:2023-10-19
字号:
10月8日,由聊城市文联主办,聊城市美术家协会、聊城市书法家协会承办的“翰墨雅集”庆国庆聊城市书画作品展在聊城书画艺术馆开幕。全市广大书画爱好者参加活动。

作品.png

开幕式上,市文联二级调研员张戈同志致辞。他指出,本次书画作品展是聊城市文联为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,庆祝中华人民共和国成立74周年而举办的重要文艺活动之一。展出的100余幅书画作品,格调高雅、异彩纷呈,生动展现了近年来聊城人民进行建设、改革的壮美画卷和取得的辉煌成就,展示了聊城经济社会发展发生的巨大变化,是聊城书画艺术创作新进展和新成就的集中体现。当前,全市上下正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,广大文艺工作者要以这次活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,时刻秉持以人民为中心的创作理念,永葆初心,牢记使命,努力创作出更多反映时代精神、体现聊城特色的文艺作品。
开幕式结束后,大家共同参观展览。

作品2.png


作品3.png


作品4.jpg


作品5.png

此次书画作品展的成功举办,在营造浓厚节日氛围的同时,也为广大书画爱好者搭建了学习交流、作品展示的平台,有效推动了我市文化艺术的发展,对丰富人民群众的精神文化生活、助力建设“六个新聊城”贡献了新的文艺力量。
本次展览将持续到10月14日,欢迎广大书画爱好者前往参观。


扫码使用手机浏览本页内容